aktuelle Termine

Gemeinsames Kochen, Erleben und Genießen, mit viel Spaß und Elan ist das Motto der Kölner Kochschule.
Tauchen Sie mit uns ein in unsere kreative Genusswelt, und lassen Sie sich von unserem Kursangebot begeistern und mitreißen.
Egal ob als Paar, als Single oder in einer Gruppe, lassen Sie sich von der klassischen Cucina Italiana bis hin zu aktuellen Trends der
Fusion-Küche inspirieren. Interessante Themenabende wie: Fisch, frisch auf den Tisch, Pasta wie in Italien oder der Single Kochkurs
laden ein, einen unvergesslichen Abend in der Kochschule zu erleben.

Unsere Kochkurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. 
Das umfangreiche Kursprogramm dürfte keine Wünsche offen lassen und wenn doch, steht Ihnen unser Team gerne persönlich
zur Verfügung, um Ihren individuellen Wünschen zu entsprechen.  

  • November
  • Januar
  • Februar
  • März
02Fr
AUSGEBUCHT

4 x 2 Köstlichkeiten für alle die unentschlossen sind

DETAILS

Viele kleine Köstlichkeiten
 
Vorspeisen:
Tomaten-Fenchel-Suppe
und
Getrüffelte Kartoffelsuppe dazu hausgebackenes Focaccia-Brot
 
Zwischengänge:
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig auf Orangen-Fenchel-Salat mit Estragon
und
Zander im Sesammantel an Papaya-Avocado-Salat mit Paprika 
 
Hauptgänge:
Schweinefilet mit Kräuterkruste auf cremigen Kartoffel-Lauch-Gemüse
und
Risotto mit Waldpilzen dazu Tomaten Pesto und hausgeräucherten Mozzarella
 
Desserts:
Kleiner Schokoladenkuchen im Glas gebacken
und
Mandel-Panna-Cotta dazu Beerengrütze

Kursnummer

K197

Datum

02.11.2018

Preis

75,00 €

Beginn

18:00 Uhr

05Mo
AUSGEBUCHT

Basic ..der Anfänger Kochkurs

DETAILS

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

K199

Datum

05.11.2018

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

06Di
AUSGEBUCHT

Menü des Monats November

DETAILS

- Gebratener Parmesan mit Rucola Salat und Kirschtomaten in Walnussdressing

-Tarte von Edelpilzen mit Kräuter Crème Fraîche

-Rosa gebratene Entenbrust auf mediterranen Balsamico-Gemüse mit Knoblauchkartoffeln und unkler             Kräuter Jus

-Weißes Pistazien - Mousse mit Mango - Minze - Salat

Kursnummer

K200

Datum

06.11.2018

Preis

73,00 €

Beginn

19:00 Uhr

07Mi
AUSGEBUCHT

Antipasti , Tapas & Fingerfood Die Klassiker

DETAILS

... als Vorspeise oder kombiniert zu einer satt machenden Mahlzeit, als Imbiss für zwischendurch oder gar als eine wunderbare Alternative zur traditionellen Küche. Neugierig?
Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

Kursnummer

K201

Datum

07.11.2018

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

09Fr
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

K202

Datum

09.11.2018

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

10Sa
AUSGEBUCHT

Wildküche ..einfach lecker...

DETAILS

Getrüffelte Steckrübensuppe mit gebratenen Pfifferlingen;
Rehrückenfilet im Speckmantel auf warmen Balsamico-Linsen mit Aprikose ;
Hirschrücken unter der Preiselbeeren Kruste auf Rosenkohl- Maronen-Gemüse mit Kartoffelgratin und Honigzwiebeln;
Parfait mit Baiser und Dörrobst dazu Apfel-Mascarpone-Soße

Kursnummer

K203

Datum

10.11.2018

Preis

86,00 €

Beginn

19:00 Uhr

11So
FREIE PLÄTZE

Steak & Seafood Ein Genuss mit Fleisch, Fisch und Garnelen

DETAILS

Wir kochen gemeinsam folgendes Menü:
- Römersalat mit Cranberries und gerösteten Mandeln in Limonen-Dressing dazu Knoblauch-Garnelen
- Parmesan-Chili-Suppe mit Räucherlachstatar dazu American-Corn-Bread
- Argentinisches Rib-Eye-Steak mit Aromaten rosa gebraten dazu Cafe de Paris Butter und Tomatensalsa   und Wedges von Süsskartoffel aus dem Ofen und geschwenkter Baby-Spinat
- Karamellisierter New York Cheese Cake mit Himbeermark

Kursnummer

K204

Datum

11.11.2018

Preis

84,00 €

Beginn

16:00 Uhr

13Di
AUSGEBUCHT

Thai Küche die Basics

DETAILS

Die thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Wir zeigen die ersten kreativen Schritte! wir geben Tipps und Tricks zu Kräutern und selbstgemachter Currypaste in der thailändischen Küche anhand eines 4-Gänge-Menüs.

Kursnummer

K206

Datum

13.11.2018

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

15Do
AUSGEBUCHT

Küchen Klassiker 2018 Klassische Küche neu interpretiert - Modern und innovativ gekocht

DETAILS

- Kartoffel-Sellerie-Suppe mit gebratenen Pflaumen im Speckmantel
 
- Gebackener Ziegenkäse im Zuccinimantel dazu Wildkräutersalat mit Granatapfel-Dressing
 
- Sauerbraten vom Schweinefilet dazu glasiertes Stiftgemüse und selbstgemachte kleine Kartoffelknödel
 
- Vanille-Crêpe gefüllt mit Zwergorangen-Ragout dazu gebackene Eispraline

Kursnummer

K208

Datum

15.11.2018

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

16Fr
AUSGEBUCHT

Weihnachts Menü 2018 nicht mehr lange dann ist es soweit

DETAILS

- Getrüffelte Schwarzwurzel-Suppe mit Ziegenfrischkäse-Crostini;
- In Kräuter gebratene Lammfilets auf cremigen Graupen Risotto und glasierten Kaiserschoten;
- Rumpsteak mit Café de Paris Butter gratiniert auf Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Parmesan-Kartoffeln und Charlotten-Jus;
- Vanille-Quark-Crêpe mit Zwergorangen-Ragout

Kursnummer

K209

Datum

16.11.2018

Preis

81,00 €

Beginn

19:00 Uhr

19Mo
FREIE PLÄTZE

Kreativ Küche ...mit Frische und Pfiff

DETAILS

Rahmsuppe von Tomate und Orange mit gerösteten Pinienkernen;
Quiche von dreierlei Käse mit Rucola;
Rinderhüftsteak gefüllt mit Basilikum auf zweierlei Bohnen-Ragout mit Kartoffel-Parmesan-Püree und Pfefferrahmsoße;
Parfait mit Baiser und getrockneten Früchten auf Pralinen-Soße

Kursnummer

K210

Datum

19.11.2018

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

20Di
AUSGEBUCHT

Filet / Steak Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?

DETAILS

Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?
Ein Problem in vielen Küchen!
Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es gemacht wird, sondern auch die passenden Saucen und Dips dazu.

Gemeinsam kochen wir am Abend ein 3. Gang Menü!

Kursnummer

K211

Datum

20.11.2018

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

21Mi
AUSGEBUCHT

Leckeres vom Kürbis

DETAILS

Suppe vom Hokkaido Kürbis mit Kokos, Chili und Ingwer ;
Tarte vom Butter- Nut- Kürbis mit karamellisierten Birnen und Ziegenfrischkäse;
Entenbrust" Teriyaki Art" mit gebratenen Kürbis-Gemüse in leichtem Senf Rahm und Sesamkartoffeln;
Süße Kürbisschnitte mit dunkler Schokoladensoße

Kursnummer

K212

Datum

21.11.2018

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

22Do
AUSGEBUCHT

rund um das Geflügel das innovative 4. Gang Menü

DETAILS

Geflügelcremesuppe mit Sesam-Fleurons
 
Hühnerfrikassee von der Hähnchenbrust mit grünem Spargel in der Blätterteigpastete
 
Krosse Vierländer Ente aus dem Ofen auf gebratenem Spitzkohl und Äpfeln dazu Gnocchi und Balsamico-Orangen-Reduktion
 
Hausgemachtes Himbeereis-Parfait auf Bourbon-Vanille-Soße

Kursnummer

K213

Datum

22.11.2018

Preis

79,00 €

Beginn

19:00 Uhr

23Fr
AUSGEBUCHT

Weihnachtsmenü - GANS Der Klassiker

DETAILS

Getrüffelte Schwarzwurzelcrème mit gerösteten Pinienkernen;
Hausgeräucherte heiße Lachstranche, dazu Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing;
Krosse Gans aus dem Ofen, gefüllt mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Rahmwirsing und Kartoffeltörtchen;
Gebackener Marzipanapfel mit selbstgemachtem Bourbon-Vanille Eisparfait

Kursnummer

K214

Datum

23.11.2018

Preis

94,00 €

Beginn

19:00 Uhr

27Di
AUSGEBUCHT

Küchen Weltreise durch die Kontinente Schürze an und los geht die Reise

DETAILS

Bostoner Kartoffelsuppe mit Muscheln, dazu Kräuter Brot;
Französischer Ziegenkäse im Brick Teig gebacken an rotem Linsensalat und Friese;
Japanisches Beef Curry, mit Pilzen und Gemüse, dazu Afrikanischer gelber Reis;
Australische Lemon Mousse mit frischen karamellisierten Blaubeeren

Kursnummer

K215

Datum

27.11.2018

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

29Do
AUSGEBUCHT

Hülsen Früche - modern gekocht

DETAILS

- Suppe von jungen Grünen Erbsen mit Minze dazu Vanille Garnelen
- Salat von roten Linsen mit Aprikose und gebackenen Ziegenkäse Crostini aus dem Ofen
- Argentinisches Black Angus Steak dazu Café de Paris Butter auf zweierlei Bohnen mit Pfeffer Soße und Parmesan Kartoffeln
- selbstgemachte Brownies mit schwarzen Bohnen und Cassis Feigen

Kursnummer

K216

Datum

29.11.2018

Preis

74,00 €

Beginn

19:00 Uhr

30Fr
FREIE PLÄTZE

Winter Menü Modern und Klassisch

DETAILS

Schwarzwurzelsuppe mit Räucherlachstatar
Gebackener Ziegenkäse im Brick Teig auf Feldsalat mit Balsamico-Honig-Senf Dressing
Gänsekeule aus dem Ofen mit geschmorten Kirschrotkohl und Mohn Schupfnudeln
Topfen-Mousse mit Gewürz-Orangen

Kursnummer

K217

Datum

30.11.2018

Preis

92,00 €

Beginn

19:00 Uhr

03Do
AUSGEBUCHT

Leckeres zum Jahresanfang auf ein gutes 2018 ....

DETAILS

- Suppe vom Bio Hokkaido Kürbis mit Kokos, Ingwer und Chili, dazu selbst gebackenes Brot
- gebratene Garnelen auf Linsen-Kohlrabi-Gemüse
- Schweinefilet am Stück gebraten mit Tomaten-Pesto-Kruste auf Lauch-Apfel-Ragout und Kartoffel-Rucola-  Stampf dazu Pfeffersosse
- feines Lebkuchenmousse an Chili Kirschen

Kursnummer

K001

Datum

03.01.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

04Fr
FREIE PLÄTZE

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

K002

Datum

04.01.2019

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

05Sa
FREIE PLÄTZE

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

K003

Datum

05.01.2019

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

08Di
FREIE PLÄTZE

Basic ..der Anfänger Kochkurs

DETAILS

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

K004

Datum

08.01.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

09Mi
AUSGEBUCHT

Pasta Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?

DETAILS

Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?
Wir zeigen Ihnen nicht nur eine bunte Kreation an Nudeln, sondern auch die passenden Saucen dazu. Nebenbei kochen wir eine leckere Suppe und zaubern uns ein süßes Dessert!

Kursnummer

K005

Datum

09.01.2019

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

10Do
FREIE PLÄTZE

Thai Küche die Basics

DETAILS

Die thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Wir zeigen die ersten kreativen Schritte! wir geben Tipps und Tricks zu Kräutern und selbstgemachter Currypaste in der thailändischen Küche anhand eines 4-Gänge-Menüs.

Kursnummer

K006

Datum

10.01.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

12Sa
FREIE PLÄTZE

Männerkochkurs ..hier kochen die Männer für die Frauen

DETAILS

Hier verwöhnen die Männer einmal Ihre Frauen!

Gemeinsam kochen wir ein 4-Gänge-Menü.
Um 21:00 Uhr kommen die Lebenspartnerinnen dazu und dürfen das kulinarische Menü genießen.

Preis pro Teilnehmer 75,00 €, Begleitende Person 35,00 €

BITTE IMMER NUR DIE TEILNEHMENDEN MÄNNER ANMELDEN, WIR RECHNEN DANN AUTOMATISCH MIT EINER BEGLEITPERSON!

Kursnummer

K007

Datum

12.01.2019

Preis

110,00 €

Beginn

19:00 Uhr

15Di
AUSGEBUCHT

Indien .... einfach lecker

DETAILS

- Süsskartoffelsuppe mit hausgebackenem Papadam Brot
- Tandoori Curry mit Garnelen
- Chicken Curry "Pue Art" mit Garam Masala Gemüse und Duft Reis
- Lassi Mango Parfait Eis ,hausgemacht, mit karamellisierten Guaven

Kursnummer

K008

Datum

15.01.2019

Preis

72,00 €

Beginn

19:00 Uhr

16Mi
FREIE PLÄTZE

Kreativ Küche ...mit Pfiff, Schärfe und Frische

DETAILS

Wir kochen gemeinsam folgendes Menü:

- Parmesan-Chili-Suppe mit karamellisierten Äpfeln

- Gebratene Jakobsmuscheln auf Paprika-Ananas-Salsa

- Poularden Brust mit Tandoorikruste auf Curry-Kartoffelgemüse und scharfer Mango Soße

- Weißes Schokoladenmousse mit Cassis-Pfeffer-Kirschen

Kursnummer

K009

Datum

16.01.2019

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

17Do
AUSGEBUCHT

Küchen Weltreise durch die Kontinente Schürze an und los geht die Reise

DETAILS

Bostoner Kartoffelsuppe mit Muscheln, dazu Kräuter Brot;
Französischer Ziegenkäse im Brick Teig gebacken an rotem Linsensalat und Friese;
Japanisches Beef Curry, mit Pilzen und Gemüse, dazu Afrikanischer gelber Reis;
Australische Lemon Mousse mit frischen karamellisierten Blaubeeren

Kursnummer

K010

Datum

17.01.2019

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

19Sa
FREIE PLÄTZE

Flying Buffet 15 kleine feine Gänge

DETAILS

3er-lei Canapes: Gratinierter Ziegenkäse mit Apfel auf Pumpernickel; Crostini mit Tomate und Basilikum; Blätterteigröllchen mit Serrano-Schinken;
3er -lei Süppchen: Geeiste Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen; Rahmsuppe von gelber Paprika mit Chilihaube; Selleriesüppchen mit Landjägern;
3er-lei Zwischengänge: Risotto mit Lauch und Shrimps; Salat von Zucchini, Kirschtomate und Chorizo; Gebratenes Lammfilet auf mediterranen Cous-Cous
3er-lei Hauptgänge: Tranche von der Entenbrust auf Linsen mit Aprikosen und Curry; Medaillons vom Schweinefilet auf Kartoffel-Rucola-Stampf; Asiatisches Gemüse aus dem Wok mit geräuchertem Tofu;
3er-lei Desserts: Orangen-Minze-Salat mit hausgemachtem Krokant; Mascarponecrème mit Früchten; Panna Cotta mit Schokoladen-Chili-Kirschen

Kursnummer

K011

Datum

19.01.2019

Preis

91,00 €

Beginn

18:00 Uhr

22Di
AUSGEBUCHT

Vegetarische Küche ... es geht auch ohne Fleisch

DETAILS

Mit jeder Menge Tipps rund um die vegetarische Küche!
Salat von Avocado und Papaya mit Chili, dazu hausgemachtes Focaccia;
Mediterraner Cous-Cous mit Piccata von Pilzen;
Cremiges Linsen-Gemüse mit Kokos und Kartoffel-Soufflé;
Joghurt-Minze-Mousse mit Früchte-Chutney

Kursnummer

K012

Datum

22.01.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

23Mi
AUSGEBUCHT

5 Wochentage - 5 Hauptgänge schnell nach Feierabend noch was kochen! Aber was?

DETAILS

Wir kochen gemeinsam für jeden Wochentag ein Gericht, das sich schnell kochen und variieren lässt!

Wir starten mit hausgebackenem Brot und 2 Dips 

  • Montag: Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackbällchen 
  • Dienstag: Risotto mit Pilzen und Pesto 
  • Mittwoch: Thai-Curry mit Gemüse und Pute, dazu Reis 
  • Donnerstag: One Pott Pasta, Gemüse und Feta Käse 
  • Freitag: Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffel-Kürbis-Gemüse 

Der Speiseplan für die kommende Woche steht!

Kursnummer

K013

Datum

23.01.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

24Do
AUSGEBUCHT

Burger Küche - selbstgemacht

DETAILS

Selbstgemachte Burger und alles was dazu gehört, angefangen bei den Dips, Burger Brötchen,
bis hin zu den verschiedenen Belägen und Füllungen!
Starter : Unser Cole Slaw mit Speck-Chips
Variationen vom Burger:
Der Classic Burger aus 100% American Beef Rinderhackfleisch
Unser Steak Burger von der Hähnchenbrust
Seafood Burger vom frischen Lachs und Scampi
Dazu die Dips und Beläge und fehlen darf natürlich nicht (die Pommes!) Süßkartoffel-Spalten aus dem Ofen.
Wer dann noch nicht statt ist, der Zaubert mit uns noch als Dessert : Gebrannte Maiscreme mit Beerenfrüchten

Kursnummer

K014

Datum

24.01.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

25Fr
AUSGEBUCHT

Meet the Beef I ….lecker und saftig zubereiten!

DETAILS

Wir zeigen Ihnen in einem 4-Gänge-Menü, wie vielfältig das Fleisch doch sein kann.
Klassisches Carpaccio vom Kalbsfilet mit Trüffelvinaigrette;
Rosa gebratene Lammfilets in Kräutern, auf Risotto mit Oliven-und Rucola-Pesto;
Rinderfilet unter der Walnusskruste, am Stück gebraten, auf Baby-Spinat mit Kirschtomaten, dazu Knoblauchkartoffeln und Rosmarinsauce;
Vanille-Panna-Cotta und Schokoladen-Chili-Kirschen

Kursnummer

K015

Datum

25.01.2019

Preis

93,00 €

Beginn

19:00 Uhr

26Sa
AUSGEBUCHT

SYLT lässt Grüßen

DETAILS

- selbst gebackenes Zitronenbrot
- frische Cremige Kartoffelsuppe mit Räucherlachstatar
- Wildkräutersalat mit Sylter Dressing und gebratenem Ziegenkäse im Zucchinimantel und Granatapfel
- Surf und Turf: Tranchen vom rosa gebratenem Rinderfilet und Riesengarnelen auf Grünem Spargelragout dazu Weisse Trüffelsosse und Kartoffelgratin
- Tonkabohnen Creme Brulee mit Portwein-Birnen

Kursnummer

K016

Datum

26.01.2019

Preis

83,00 €

Beginn

19:00 Uhr

29Di
FREIE PLÄTZE

Asia Rundreise

DETAILS

Thai Suppe mit Gemüse, Hühnchen und Kokosmilch,
Asiatischer Glasnudelsalat" Kambodscha Art " mit Koriander und Flusskrebsen,
Curry " Laos Art " vom Schwein mit Gemüse und Duft Reis,
Limetten Mousse mit Mango , im Glas serviert

Kursnummer

K017

Datum

29.01.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

30Mi
FREIE PLÄTZE

Filet / Steak Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?

DETAILS

Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?
Ein Problem in vielen Küchen!
Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es gemacht wird, sondern auch die passenden Saucen und Dips dazu.

Gemeinsam kochen wir am Abend ein 3. Gang Menü!

Kursnummer

K018

Datum

30.01.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

31Do
FREIE PLÄTZE

Saucen selbst gemacht ...alles rund um das Thema Saucen.

DETAILS

...alles rund um das Thema Saucen und Fonds.

Wir zeigen wie Sie sich Ihren eigenen Braten bzw. Fischfond ziehen. Hieraus erstellen wird
Saucen zu Geflügel, Fleisch wie auch zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Saucen zu Süßem. Nebenbei bereiten wir uns noch ein leckeres 3-Gang-Menü zu.

Kursnummer

K019

Datum

31.01.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

01Fr
FREIE PLÄTZE

Kursprogramm Februar 2019 kommt um den 15. Dezember 2018

DETAILS

Kursnummer

K000

Datum

01.02.2019

Preis

0,00 €

Beginn

00:00 Uhr

01Fr
FREIE PLÄTZE

Kursprogramm März 2019 kommt um den 10. Januar 2019

DETAILS

Kursnummer

K000

Datum

01.03.2019

Preis

0,00 €

Beginn

00:00 Uhr


Unser Kursprogramm für Februar 2019  erscheint um den 15. Dezember 2018.

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